Информация

Производители

Bridgestone Blizzak DM-V2

зимние
12 мес.
10 лет

Новый товар

Blizzak DM-V2 – зимняя нешипованная шина для кроссоверов, а также среднеразмерных и крупноразмерных внедорожников, разработанная по ведущим японским технологиям компании Bridgestone с учетом особенностей российских дорог.

Подробнее

Япония
Bridgestone Corporation. Япония, 1-1, Kyobashi 3-chome, Chuo-ku, Tokyo 104-8340.

ООО "Центр Шин 777Плюс" 220073, РБ, г. Минск, ул. Ольшевского 20, ком 15
?
ООО "Покрышкино" РБ, Минская обл., Щомыслицкий с/с, 31-1, район аг. Озерцо
ТЧУП "Шате-М плюс", РБ,Минский р-н,п.Привольный ул.Мира,2А
СООО "Багория" РБ, г. Брест, ул. Московская, 208-6
ООО "Торговая шинная компания" РБ, г. Минск, ул. З.Бядули, 11, оф. 19
ООО "Русские шины" РБ, г.Минск, ул.Бабушкина 27.
ООО "Стиль Движения" РБ, г.Минск, Липковский переулок, 12-503
ООО "Оптшинторг" РБ, г.Минск, ул. Я.Райниса, 2а
ОДО "Колесоплюс" РБ, г. Минск, ул. Платонова, 28/28
ООО "Лоял" РБ, г. Минск, ул. Олешева 10

215,00 BYN

Ширина профиля шины - первое число в маркировке, например 165/70 R14 - ширина 165 мм.
Высота шины в % от ширины - второе число в маркировке, например 165/70 R14 - высота 70% от 165 мм.
диаметр колеса на который шину такого размера нужно устанавливать. Буква R свидетельствует о радиальном типе автошины.
Параметр ДА - шина с возможностью ошиповки или шипованная. Параметр НЕТ - в шине отсутствуют шипы либо нет возможности ошиповать
шина изготовлена по особой технологии, позволяющей в случае прокола проехать на спущенной шине до 150 км. Возможные обозначения

Модификации шины

Описание

Blizzak DM-V2 – зимняя нешипованная шина для кроссоверов, а также среднеразмерных и крупноразмерных внедорожников, разработанная по ведущим японским технологиям компании Bridgestone с учетом особенностей российских дорог. По сравнению с шинами предыдущего поколения улучшены показатели управляемости на заснеженном и ледяном покрытиях, а также торможение на льду. 

Blizzak DM-V2 разработана специально для внедорожников с учетом специфики суровой российской зимы. Шина превосходно проявляет себя как на городской асфальтированной дороге, так и на абсолютном бездорожье. Blizzak DM-V2 - отличный пример того, какой должна быть универсальная шина.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ШИН BLIZZAK DM-V2 

  • Превосходная эффективность на льду. 
  • Максимальная эффективность на снегу.
  • Длительный срок службы.
 

Технологии

Новый состав Multi – Cell Compound®

multi-cell.png

Применение инновационной запатентованной технологии Multi-Сell Compound® в составе резины, которая благодаря микроскопическим порам позволяет более эффективно впитывать воду из пятна контакта, обеспечивает оптимальное сцепление на мокрой, а также заснеженной дороге. Особое гидрофильное покрытие этих пор позволило улучшить абсорбирующие свойства. Продольные микроканавки в улучшенной резиновой смеси Multi-Сell Compound® помогают справляться с толстым слоем воды в области пятна контакта и эффективно работают даже после нескольких сезонов эксплуатации. 

 

Улучшенное торможение на льду

breaking.png

Blizzak DM-V2 обладает улучшенным торможением на льду по сравнению с шинами аналогичной категории, гарантирует безопасность движения и отличное сцепление с дорогой, показывая на 7% более короткий тормозной путь. 

 

Увеличенный срок эксплуатации

long_lasting.png 

Свойства входящего в состав протектора RC-полимера не зависят от перепадов температуры, благодаря чему шины Blizzak DM-V2 эффективны на всех видах зимнего дорожного покрытия при любых погодных условиях. Особая форма пузырьков и каналов в составе резиновой смеси обеспечивают отличное сцепление на протяжении всего срока эксплуатации шин.

 

 Улучшение показателей на обледенелых и заснеженных покрытиях

tread_pattern.png

Новый направленный рисунок протектора и 3D ламели обеспечивают улучшенные показатели на обледенелых и снежных покрытиях. Оптимальное распределение контактного давления каждого блока сохраняет необходимый зазор между ламелями и способствует более эффективному выводу снежной массы. Большое количество кромок гарантирует превосходное сцепление шины с дорожным покрытием. Специальные отверстия в ламелях также обеспечивают повышенное сцепление шины на льду.

Методы тщательной проверки и контроля Bridgestone позволяют гарантировать, что шины Blizzak DM-V2 - продукция высочайшего качества.

Новые шины Bridgestone Blizzak DM-V2 обеспечивают максимально комфортную езду при каждой поездке. 

Отзывы

Пока нет отзывов.

Написать отзыв

Blizzak DM-V2

Blizzak DM-V2

Blizzak DM-V2 – зимняя нешипованная шина для кроссоверов, а также среднеразмерных и крупноразмерных внедорожников, разработанная по ведущим японским технологиям компании Bridgestone с учетом особенностей российских дорог.

30 других товаров в этой категории: